Server Error

404 - File or directory not found.

The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

www.gxuogiq.cn
【超神系统文,书友必备。】小说书单
  • 最强酬勤系统
    重生酬勤系统流小说
    “” 如果苦练球技一天,就能体验10秒艾弗森如入无人的锋锐进攻……如果静修钢琴一星期,就能复制李斯特半分钟天籁般的钢琴演奏……如果努力练武半个月,就能拥有1分钟杨露禅宗师级的武学修为……在舞台上用陈奕迅的完美歌喉碾压情敌!在万众瞩目下用肖邦的钢琴天籁深情表白!用凯文?米特尼克的天才操作纵横黑客世界!用索罗斯的金融海啸狙击量子基金……天下无敌算什么,我要的……——是全领域无敌!(已过内签,各位看官可放心收藏推荐。)各位书友要是觉得《最强酬勤系统》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 都市至尊系统
    女尊都市系统小说
    “” 华夏顶尖豪门杨家,唯一男丁竟然是个默默无名的废物?还是个没女人缘的苦逼男?荒唐!至尊系统附体,完成华丽转身。横推高富帅,逆袭白富美,为自己正名!用杨宁的话说,积分能解决的问题,那都不是事!各位书友要是觉得《都市至尊系统》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《都市至尊系统》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!各位书友要是觉得《都市至尊系统》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《都市至尊系统》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!
  • 系统之校长来了
    系统之校长来了爱尚
    “” 刘猛大学毕业就失业了。刘猛在外面混不下去,考了个证回乡当老师。刘猛进了桃园村小,成了十几个学生和几个老头子的新伙伴。半年后,十几个学生只剩两个女孩,老头子都回家抱孙子去了。老校长拍拍刘猛的肩膀道:“小伙子,校长的位置就让给你了,我很看好你哦!”刘猛觉得呆在这村小很难找到女朋友,也很想走。但是——“校长系统测试中,绑定要求:请宿主备胎在24小时之内获得校长职位!否则抹除相关记忆,并带走某个关键部位!”【纯属娱乐,平行时空,有所不同,一笑就好。】【有百万字上架完本作品《超级男神系统》,希望书友们支持!】
  • 秦时明月之大反派系统
    秦有系统反派小说
    “” 秦宫,章台。殿宇之中,帘幕轻浮,嬴子弋独距王座,桌案之前,摆放着一个盒子。这个盒子浑身漆黑,外绘彩绣,由公输家的六道锁密封,乃是连夜由龙虎骑兵从蜀郡送进咸阳宫中,嬴子弋的桌案之上。姬如一身宽大的水纹长袖裙,从外踱步而来,一步一步的走进了殿宇之中。乌发及腰,身姿挺立,自有一股莲花的清雅素洁,姬如站在嬴子弋的面前,静静的看着他。“你来了么?”嬴子弋一笑,抬起头来,看着轻纱蒙面的姬如,说道。“我若是想要来,秦宫的守卫还挡不住我?”姬如说话的时候...
  • 穿越之主角系统
    主角穿越军统的小说
    “” “安全了么?”看到那片灰雾被冻住,四女总算松了一口气,但不过片刻,便见眼前巨大的灰色冰山竟再次散出一片灰色的蕴雾!“不好!”四女面色一变,刚准备撤离,站得最近的凌波忽然感到脚踝一紧!便见那些灰色雾气就仿佛有生命一般,不知何时,竟已经缠住了她的脚踝!紧接着,便见她整个人都变得透明起来,不到片刻,便消失在三人面前!“怎么会这样!?”“离远些。”面对这等突如其来的变故,与诡异无比,不多时便让她们失去数人的灰色雾气,此时只有小龙女依旧保持着冷静,“这片灰雾应该不是凭空...
  • 神级绝品系统
    神级绝品系统173
    “” 来自一个未知世界的神秘系统,带领他一步步走上巅峰,称霸商界,完虐富家公子,美丽可人的萝莉,冷酷无言的女杀手,万众瞩目的女明星,普普通通的良家妇女统统收入囊中,他的脚步不会停,一切尽在掌握,我只是他的传奇的一个叙述者…欢迎加入神级绝色系统书友群,群号码:461899310欢迎加入神级绝色系统书友群,群号码:461899310
  • 城战系统
    小说城战系统
    “” 城战系统终于落幕,这本书陪伴了我近三年,占据了我三年的人生。如果城战系统给您带来了快乐,那将是我的荣幸;如果城战系统让您感觉不适,那么很抱歉,这就是我的风格,也希望您用宽容的目光看待这个我努力了三年的结晶。有很多话想说,但是现在都不知该从何说起了,这本书严格来说,并不是我一个人的,没有众多支持我的读者和朋友,我不会坚持到今天,蓝玄,sasa,八神,秒杀帝,离人悲,老王,daidedaidedang,狼族,东煌,饕餮,夜之fla,南北怪人,佛祖曰,神子降临,ly023ly,剩余空间,cjqoctx,天下昕亡,化石豆,乀淡...
  • 大明星系统
    大明星系统全文
    “” 关于大明星系统:06年落榜生得到系统,模仿重现各界文体巨星的技能,考入北影当学霸。演员,歌手,名作家,运动员……只要是在未来视频上记录过的巨星,都可以通过程序让身体重现他们的表演与技能。从此,大导演们为我争得头破血流,女明星们为我争锋吃醋,各大公司为我的签字费倾家荡产~
  • 超级吞噬系统
    超级吞噬系统免费下载txt
    “” 穿越之后,叶轩偶得吞噬系统,不仅可以吞噬万物,还可兑换血脉、武学、神兵、丹药、宝物……这简直是强到爆了!“别惹我,信不信我把你的神器宝剑吞了?”各位书友要是觉得《超级吞噬系统》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《超级吞噬系统》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!
  • 土豪系统
    十岁土豪系统小说下载
    “” 原本我的打算是写土豪三部曲,首先是主角周星在地球上成为霸主的故事,然后是周星冲出宇宙后,统治天蒙宇宙的故事,最后是以周星掌控天蒙宇宙后的世界作为背景,重新设定一个主角,幸运地得到土豪系统,开始纵横宇宙的故事。¢£背景设定得很宏大,野心也不小。但是现在,仅仅只写了地球篇,就不得不停止了。这个结果是多方面的原因造成的,一是写书期间遭遇了重重波折,太疲倦了,二是我已经浮躁了,每写出一个字,都感觉是在逼迫自己,常常忍不住想砸了电脑,甚至有过封笔的冲动,三是没几个人订阅,虽然这本书人气...
  • 带着秘籍系统闯异世
    带着秘籍系统闯异世笔下文学
    “” 各位开新书了,这本实在写不下去了,希望大家可以支持一下新书,不会在让大家看的郁闷.新书 希望大家可以多多点击,收藏,红票.
随机推荐