www.gxuogiq.cn
【看了还会往下看的甜宠文。】小说书单
  • 猎心游戏:薄先生请赐教
    猎心游戏 顾总请赐教
    “” 五年前,她将淮城最炙手可热的钻石王老五送上头版头条,一夜间他的“性取向”问题成为所有人的谈资,她说:“这是我送你的见面礼!”五年后,她低调回归,庭审三言两语便让他输掉3亿,他却说,“区区三亿,当送你的回礼。”一记红唇让他声名俱损,再次见面,他以她为目标,天天‘耕耘’为终极理想。她说:“我对…
  • 总裁强势独宠:小乖乖,我宠你!
    总裁强势独宠:小乖乖,我宠你!
    “” 机缘巧合,突然有一天。他自动送上门,来到一位娇柔美艳的女人家门前!有点意思!有点手感!有点迷人!有点可爱从那一刻起,世辰渊爱上了这一口,开始疯狂独宠模式此时,他帅气逼近,邪魅挽起一抹坏笑:“小乖乖!你一辈子都是我的!”
  • 翻窗作案:老婆,你被潜了
    翻窗作案老pó你又被潜老了
    “” 不以结婚为前提的恋爱都是耍liúmáng,原来这话是真的,liúmáng,臭liúmáng!她失恋喝得烂醉看到公交牌上的征婚告示:优质男,30岁,IT精英,年收入30万以上,联系diànhuà‘优质男?’她瞬间乐了,“喂,你是不是手机尾号12..各位书友要是觉得《翻窗作案:老婆,你被潜了》…
  • 撩妻36计:总裁,深深爱
    总裁的撩妻36计
    “” 尚阳城,人人皆知九门之首的厉总冷漠决绝。可是私底下,他却是鬼迷心窍的‘宠爱’着前妻。比如某天,乔笙从调香室出来,抱怨,“里面好热啊!”厉锦墨挑了挑眉,“湿了吗?”又如某天,乔笙翻着日历,提醒,“过两天就是七夕了,这次你必须浪漫一点。”厉锦墨薄唇撩起,“嗯,睡觉的时候,你浪一点,我慢一点”乔…
  • 总裁老公,天黑请闭眼
    第一章她欠了他的殷氏集团会议室里鸦雀无声,每个坐在桌前的西装人士都噤若寒蝉,悄悄打量坐在上首女人的脸
    “” 幼时的救命恩化作一场痴念。一场飞机失事,她害他失去了心头的白月光。一场报复,她成了他有名无实的妻子。他恨她入骨,百般羞辱。她心如玄铁,默默忍受。一场车祸,她千疮百孔,如果...她归来,他将再也认不出她。"
随机推荐