www.gxuogiq.cn
【单单家大宝贝琉璃的书单“历史书单合集”你若写,我便不离不弃!】小说书单
  • 总裁大人你不配
    总裁大人你不配唐至
    “嗑cp么男主贱贱滴真香现场的那种~” 【【‘婚恋文’新媒体向征文大奖赛】参赛作品】高中的时候,唐至和秦有渝许下美好约定——“清华北大都随你,你继续当我的小跟班,我继续罩着你~”不料,一夜之间,两个人反目成仇,各奔东西。五年后,唐至和秦有渝狭路相逢。唐至逮住了一逃再逃的秦有渝,冷声道:“要怎么样,你才肯乖乖回到我身边?”秦有渝:…
  • 宠妻N次方:闪婚老公,撩不动(我家顾总又
    宠妻n次方闪婚老公txt
    “未来可期,一遇终身。新书来啦火火火” 作为全帝都最野的崽,许未来觉得没人能抵抗她的魅力,结果屡次在顾遇身上踢到了铁板不仅睡了她不负责,还被退婚了,一下子沦为群嘲的崽三年后,她奉行对他有多远离多远的宗旨,可是为什么去宴会遇见,去吃饭遇见,去个厕所都能遇见有毒吧某次,忍无可忍的顾遇一把将她摁在墙上,冷冷道再敢出现在我面前,我不会放…
  • 一念情深向晚
    一念情深向晚免费阅读全文
    “念念不忘的你,念念不忘的我。因为深爱所以我们的故事还没结束……” 不小心惹到某只恶魔之后,她成了他的囊中之物,从此过上了没羞没躁的日子传说他在商场上冷血无情,在家却对爱妻宠溺入骨。某天记者专访:“裴先生,您对裴太太有不满意的地方吗?”裴先生黑眸轻眯,要说不满意只有于是,裴先生大言不惭地说:“充电两小时,持久五分钟。”苏晚晚双颊迅速涨红,腹诽:这个该死的臭…
随机推荐