www.gxuogiq.cn
【女言短篇】小说书单
  • 农家悍媳
    农家悍媳顾盼儿百度云
    “很好看就是更新有点慢” 一朝穿越成新嫁女,让身为恶人的顾盼儿凌乱了。小相公是个病猫,婆婆是个哭包,吃了上顿没下顿。隔壁虽然是娘家,可也是一群极品,爹娘弟妹凑成一笼包子,指望不上不说,还三头两天过来打秋风。好在顾盼儿是个有本事的,上山打猎下水摸鱼,日子倒也过得不错。可这隔壁的也忒不是东西,见天地跑到她家里祸祸,闹得…
  • 护心
    小说《护心》TXT下载
    “感觉感情线有点那啥,其他还不错” 晋江vip20151103完结收藏数5801文章积分90,964,064“这世间最险恶的莫过于人心。可杀长生不死之命,可伤万物不伤之体。”“说人话。”“我被前任肢解了。”“所以为什么你现在还活着?”“为了遇见你。”内容标签灵异神怪报仇雪恨欢喜冤家主角雁回,天曜┃配角凌霄,凌霏,素影,弦歌,…
  • 宫斗不如养条狗
    官斗不如养条gǒu
    “皇帝变成狗、” show_index2();1阿宝2德妃3表象4真相5偷溜6得救7良妃8失望9着魔10补偿11爆料112爆料213爆料314大难115大难216获救17养伤18异动19侍寝120侍寝221侍寝322识破123识破224识破325贤妃26晦气27禁足28御女29纸条30巫蛊31内鬼32搜宫3…
  • 寻郎
    寻郎在线阅读
    “不一样的穿越小说、壮士大人程先生” 一个没有浪漫细胞的女人被月老通知要去把她的命定爱人带回来,否则将孤苦终老。可那死男人长啥样?不知道。什么个性?不知道。做什么的?不知道。不找行不行?当然不行。认为凡事皆有逻辑的苏小培这回是踢到铁板了。一句话:这是一个现代女心理学专家到古代和一位萌壮士谈谈恋爱破破案的故事。给自己的新书打打广…
  • 小七,且慢
    小七且慢txt
    “” 作者:悠若清风!1、钱小七,且慢...宋府不大,但却很精致。暗红的大门,进来就是一个宽阔的走廊,连着一条宽窄适中的青砖小路,直直的通到第二进院子。这前面的院子也算不得空旷,青砖小道两边有冬青和大红的月季映着,刚过端午,正是又一茬月季绽放的季节,火红火红的开的很是热烈。之所以显得空旷只是因为…
  • 长渊青灯行
    长渊青灯行小说阅读
    “挺虐、好在结局还算圆满” 她替他挡了三支蚀骨毒箭,他请她一碗馄饨。“我已经死了。”“我爱的女人,生死何妨。”大雾版一句话简介:一个妾成了活死人,为了救自己的夫君爬上了另一个男人的床。补全番外完结
随机推荐