www.gxuogiq.cn
【叮发现史诗级书单】小说书单
  • 史上最牛轮回
    吏上最牛轮回 小说
    “” 毁灭容易创生难,一招计算失误,江晨变招不及,竟而被天葬十三一剑轰落大地,感受着那一股侵入体内的锋锐剑气,饶是强横如他,也忍不住的为之大吃一惊,连忙暗运禁忌神魔之力,强行压下伤势。周遭地域,因受两大超越了道尊境界的强者战斗波及,早已经被轰的七零八落,地面上到处是被二人剑气切割出的各种痕迹,残…
  • 影视世界大抽奖
    影视世界大抽奖网盘下载
    “” 狮驼王手中多出了一柄金刀,狮口吞吐刀柄,刀身表面的金光如水流动,一眼看去,就知不凡。猕猴王手中是一根神铁棍,相比牛魔王的混铁棍,这根神铁棍显得要纤细一些。禺狨王则是拿出一柄长柄战刀,刀面光亮如镜,散发出点点银芒,如同天星洒在了上面,耀人心神。孙悟空拿出了金箍棒,顿时散发出金光万道,瑞气千条…
  • 武侠大掌门
    男主女主是孟白,王柯,周羽的小说是什么
    “” 一个强大的少年,在某个不为人知的角落。接受了异常奇葩的教育,使他拥有了强大而又崩坏的世界观。而由他猥琐师父编写的《侠骗的思想品德》教育又让他拥有了异常扭曲的正义观。当他终于离开了师父,准备好好的维护世界和平,打击恐怖分子时候。他极其狗血的穿越了不过他的贴身金手指,自称是系统的某个东东,其人…
  • 穿越全能系统
    超能穿越系统
    “” 郭靖说:“宋兄弟太不厚道了竟然抢了我蓉儿!”项少龙说:“我比你好,同是穿越众,比较厚道他只抢了我一个老婆”袁承志喃喃的道:“阿九,阿九,我把阿九给丢了。”宋逸晨翻翻白眼:“阿九本来就不是你的。”郭靖对着旁边的杨过说:“过儿你怎么了?”杨过立马哭了:“那个牲口不光抢我姑姑,连我娘他都泡了,我…
  • 超级红包
    超级红包
    “” “凡哥,抄家伙,干丫的!”小蛋兴奋地大叫道。“你小子,就会光说不练。”张小凡翻了一个白眼后,对着身旁的符曦叮嘱一声道:“等下战斗时,多加小心!”“是!”符曦郑重地一点头,道:“这头海妖,不可小觑”“小八,冲啊!”、、符曦话还没说完,小蛋已经骑着小八,冲向那头体型巨大的乌贼怪。“老师!”看到…
  • 神瞳之最强穿梭
    水蓝星历经数次文明浩劫。在公元二千二百二十二年二月二十二日二十二点二十二分二十二秒爆发了第一次文明浩
    “” 在未来三十六世纪,新人类与变异兽为生存争斗不休一个少年郎觉醒眉心竖眼,不断升级中,竖眼获得透视,遥视,显微然而眉心竖眼最根本的能力依旧是穿梭时空。恒沙世界,亿万时空,皆可穿梭,谓之最强!@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 镜照万界
    男主女主是墨懿,唐紫尘,弗农的小说是什么
    “” 超能失控中踏超凡之路,永无止境里眼看业火烧遍。龙蛇演义中威压当世再创前路,大唐双龙里屠蛟龙乱世靖平。(书友群471450600)这是一个求道者追寻未知的旅程,看他:踏烽火,闯乱世,九界靖平。斗智者,会仙佛,万世称尊。之后的世界:寻秦明月记,火影耀金光。奥术悬空城,人皇万族殇。哪般寻我意,弹…
  • 至尊主播
    至尊主播sodu
    “” 系统任务:成为至尊主播。林逸大脑里莫名其妙多了一个神奇的系统,这个系统可以让他穿梭世界从此,林逸带着观众们,见识真人版的仪琳、赵敏、黄蓉、婠婠、天山童姥、东方不败、白素贞、玉皇大帝、王母娘娘领略神话世界的真实风光无数粉丝为他疯狂,为了看他的直播彻夜难眠。刘一菲脸红:林逸哥哥,人家想学小无相…
  • 最牛微信朋友圈
    微信道友圈 东门吹牛 小说
    “” 你说你很有钱,你比的过财神么?你说你医术高,你比的过张仲景,华佗,孙思邈么?你说你能打,打的过齐天大圣孙悟空么?你说你厨艺好,比的过灶君,食神么?别跟我说你有权,阎王一句话,黑白无常立马把你带走,到时屁都不算一个。你说这些都是神话故事里的存在?睁大你的钛合金狗眼看好了,他们都是我的微信好友…
  • 超级红包系统
    超级红包系统
    “” 此书又名《极品小农民》。讲述了苦逼学生周宇,偶得仙界红包系统,时不时从里面获得仙家之物,逍遥世间的故事。什么?你说你比我能打?嘿嘿,看到我太极武学,六娃的隐身术,二娃的透视千里眼你说你比我有价值?哈哈,世界第一食神,第一神医,第一风水大师世界首富都是哥的,你比得了吗?你说你有一个娇妻?周宇…
随机推荐