www.gxuogiq.cn
【韩娱小说】小说书单
  • 韩娱之勋
    小说《韩娱之勋全文》TXT下载
    “不错” 我们人生中最大的懒惰,就是当我们明知自己拥有作出选择的能力,却不去主动改变,而是放任它的生活态度。一个多才多艺却又性情懒散,喜欢随遇而安的艺人,在一朝醒悟后,展露锋芒,向山顶迈进的奋斗史。多年后,他的名字已经成为韩国娱乐圈一个时代的标识,被誉为韩国娱乐圈的勋章!新书上传,请多多支持,求收藏…
  • 韩娱之西卡的咖啡屋
    金宇承宇承《韩娱之西卡的咖啡屋》
    “不错” 伤心离开少女时代的Jessica却在醉酒之后走进了一家温暖的咖啡小屋,悲伤的心遇到温暖的他。离开了娱乐圈的伤心地,却找回了另一份平淡与幸福!可是,自己得到了幸福,姐妹们怎么办呢?边伯贤根本给不了泰妍幸福,帕尼和尼坤还是不合适,李胜基回来后只是忙着自己的事业,允儿你怎么办?“宇承oppa,你…
  • 韩娱之少女时代
    小说《韩娱之少女时代》TXT百度云
    “不错” 主角加入少女时代和九只一起生活的故事。主要讲述主角和九只还有九只之间的友情,亲情或许还有爱情。群:282371089100102051
  • 大偶像
    大偶像txt校对版
    “不错” 偶像,为人所喜爱、尊敬的对象,不加批评而盲目崇拜的对象,他们拥有让人信仰、憧憬的能力。当偶像的正面形象到达一个高度,带着积极的意义,就足以对社会产生影响。此时,偶像也可以叫做榜样。迈克尔杰克逊,就是这样一个划时代的偶像。于是,就有了这样的一个故事。简介无能。YY版:我要做全世界最大的偶像。…
  • 韩娱之天王
    娱之天王大结局
    “不错” 本书是一本很纯粹的对韩国娱乐圈的yy,不涉及其它任何因素,希望大家抱着一种娱乐的眼光来看,谢谢!一个默默无闻的s.m歌手,在成年之时决定代表公司前往服役,两年后归来,从一档综艺节目的固定嘉宾起步,成长为韩国娱乐天王的故事。很多读者都表示前面更新太猛,强烈要求不要tj,这里说明下。我这是新书…
  • 恋战星梦
    恋战星梦穿越章节
    “不错” “晸佑!!晸佑!!”这边刚谈完给胖子送走,文晸佑正在出神叹息吸烟的时候,突然一阵叫声推开门就传进来。文晸佑疑惑回头,是文承佑的声音。文晸佑惊讶:“什么事啊大呼小叫摸呀?”话没说完就被文承佑拽着手直接拉走,文晸佑失笑:“拽我去哪啊?”书房。这个方向就是。敲门进去里面没人应却有说话声,进去一看…
  • 大命运
    大命运 小说
    “不错” 允儿:你到底喜欢我什么我改还不行吗?jessica:求你放过krysta1吧。你不是说只喜欢姐姐不喜欢妹妹吗?tiffany:放心吧,允儿不敢把你怎么样的泰妍:你再敢说我穿着高跟鞋能走到桌子底下,我就徐贤:你还敢说你也喜欢吃红薯?ninet:我求你好歹等到维尼夫妇下车再招惹victoria…
随机推荐